0Articolo(i)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Condizioni Privacy

Privacy

 

Informativa sulla Privacy

Legge 196/2003 - Tutela e trattamento dati personali

http://www.fashionfurcoat.com informa i visitatori del proprio SITO di provvedere alla tutela dei dati personali nel rispetto ed in conformità alle vigenti norme privacy (Codice in materia di protezione dei dati personali – D.Lgs. n.196/2003).

Tipi di Dati

Dati di navigazione

Quando l'utente visita il sito, la sua presenza sul SITO è anonima. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell´uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l´orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all´ambiente informatico dell´utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull´uso del SITO e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati dopo l´elaborazione.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. "cookies persistenti" di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. Non vengono utilizzati i c.d. "cookies di sessione", cookies che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell´utente e svaniscono con la chiusura del browser.

Dati forniti volontariamente dall´utente

i dati personali dell´utente vengono dallo stesso forniti sul SITO  per la "richiesta di contatto" ed utilizzati per corrispondere con esso. L´invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell´indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Finalità e Modalità del Trattamento

Il trattamento dei dati raccolti sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della vostra riservatezza e dei vostri diritti. I dati da voi forniti verranno trattati per le finalità dell´attività dell´azienda. I dati verranno trattati sia con strumenti informatici sia su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle norme di legge.

Natura del Conferimento e Soggetti Coinvolti

Il conferimento dei dati è obbligatorio per poter erogare i servizi e l'eventuale rifiuto di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale prosecuzione del rapporto.

I dati potranno essere comunicati a soggetti esterni alla Società, quali collaboratori, consulenti, rappresentanti, trasportatori, partners, istituti di credito, o altri soggetti solo se strettamente collegati all´esecuzione del rapporto.

Diritti dell´Interessato

Ai sensi dell'art. 7 del D.lgs. 196/2003 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di:

* conoscere in ogni momento quali sono i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati;

* fare aggiornare i dati, farli integrare, rettificare o cancellare;

* chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento.

Titolari e Responsabili

Titolare del trattamento dei dati personali è Zema srls

Il responsabile del trattamento in carica è puntualmente individuato nel DPsS redatto annualmente.

In data odierna il responsabile del trattamento è Zema srls, a cui può rivolgersi in qualsiasi momento per esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell'art.7 del D.lgs.196/2003, inviando una richiesta in tal senso, al seguente indirizzo:

V.le Michelangelo, 35-37 Foggia 71121

Informazioni sulle transazioni: se fai acquisti o prenotazioni attraverso il Sito, potremo raccogliere e salvare determinate informazioni che ti riguardano per elaborarne le richieste e precompilare campi per transazioni future, come il numero di telefono, l’indirizzo, l’e-mail e le informazioni della carta di credito. Queste informazioni potrebbero essere condivise con terze parti che partecipano all’elaborazione e alla soddisfazione delle tue richieste. Durante l’invio dei numeri della carta di credito, http://www.fashionfurcoat.com  cripta le informazioni utilizzando la tecnologia standard applicabile. Se scrivi recensioni sulle attività con le quali hai eseguito transazioni attraverso il Sito, potremo mostrare pubblicamente la tua interazione con dette attività.

Attività del Sito: http://www.fashionfurcoat.com  potrebbe archiviare informazioni relative al tuo utilizzo del Sito, tra cui attività di ricerca, pagine visualizzate, data e ora della visita e le aziende contattate utilizzando le nostre applicazioni mobili. Inoltre possiamo archiviare informazioni che ci vengono fornite attraverso il tuo computer o dispositivo mobile in relazione all’utilizzo del Sito, tra cui tipo di browser, tipo di computer o dispositivo mobile, lingua del browser, indirizzo IP, gestore del dispositivo mobile, identificativo univoco del dispositivo, località e URL richiesti e di rimando.

Il conferimento dei dati personali da parte dell’utente può avvenire online sul presente sito  http://www.fashionfurcoat.com attraverso specifiche maschere di inserimento, oppure all’interno dei punti vendita, anche mediante supporto cartaceo. I dati personali dell’utente registrato verranno utilizzati per l’invio, se espressamente richiesto, di Newsletter, comunicazioni di iniziative commerciali e promozioni, invio di materiale pubblicitario e qualsiasi altra iniziativa promozionale o commerciale e inviti ad eventi sia via e-mail che in forma cartacea.

 I dati potranno essere comunicati anche ad agenzie di spedizione, società di telefonia, società editoriali, agenzie pubblicitarie, società specializzate in analisi di marketing e/o che effettuano ricerche di mercato, società di servizi per la gestione

TERMINI LEGALI

Questa nota contiene i termini e le condizioni legali che regolano il sitohttp://www.fashionfurcoat.com Accedendo al sito http://www.fashionfurcoat.com. gli utenti accetteranno e concorderanno di attenersi al rispetto di tutte le condizioni contenute in questa dichiarazione, in caso contrario http://www.fashionfurcoat.com invita gli utenti a non utilizzare il sito.

L'accesso al sito http://www.fashionfurcoat.com e' consentito (indirizzato) esclusivamente ad uso personale, accedendo a questo vengono fornite al cliente informazioni sui prodotti e la possibilita' di acquisto degli stessi.

PROPRIETA' E TRADEMARK

Il sito http://www.fashionfurcoat.com e tutto il suo contenuto, incluso documentazione, design, caratteri, immagini, musica, software etc. e' di proprieta' di Zema Srls. Tutto il materiale contenuto nel sito web e' protetto da copyright, pertanto qualsiasi forma di copia, trasmissione, alterazione o ridistribuzione a terzi per scopi commerciali e' severamente vietato se non con consenso scritto da

Zema srls che non acconsente l'utilizzo del sito per ogni altro scopo e fine se non quello sopra citato.

POLITICA COMMERCIALE

Zema srls ha realizzato e pubblicato il sito http://www.fashionfurcoat.com per offrire un servizio indirizzato esclusivamente al ‘consumatore finale', tutti i prodotti in vendita sono disponibili solo per il ‘consumatore finale'. Per ‘consumatore finale' si intende una persona fisica che agisca per scopi estranei alla propria attivita'imprenditoriale e professionale. Pertanto si invitano tutti gli utenti che non siano riconducibili alla categoria ‘consumatore finale' di non cercare di stabilire rapporti commerciali e di non inoltrare ordini sul sito http://www.fashionfurcoat.com, ne a nome proprio ne tramite terzi.

Zema srls si riserva il diritto di non evadere quegli ordini il cui utilizzo non sia destinato al consumatore finale.

Zema srls offre ai clienti la possibilita' di acquistare i capi presenti sul sito http://www.fashionfurcoat.com. L' articolo acquistato dovra' essere pagato tramite Carta di Credito o con bonifico bancario.Nel caso in cui l'articolo prenotato per varie cause non fosse piu' disponibile, l'importo corrisposto a Zema srls verra' riaccreditato con bonifico sul conto corrente dell'utente